让手自带高级感 冷灰调+棕色系美甲让黄皮超显白

让手自带高级感 冷灰调+棕色系美甲让黄皮超显白
2019年05月18日 00:17 新浪时尚

  导语:灰色调虽然少了鲜亮感、彷彿蒙上一层纱,但这种不妖不艳、不张狂的选择反而带出一种低调优雅的高级感,擦在指尖、举手投足反而比鲜亮的色彩更赏心悦目、吸引人目光。另一款亚洲女孩也该尝试的就是“棕色调”,几乎没有肤色限制,白肌肤擦起来更白,偏黄肌则有校色的显白功能。以下几款冷灰调+棕色系美甲造型,快尝试在自己手上,就能立刻体会出那样的雅致高级感受。(来源:爱丽时尚网)

  灰色与棕色调完美的混搭,同时交叉使用了光泽与雾面,让整体出现变化,不会过于平淡无聊。

  灰色调相当适合点缀金色,搭配透明的单指,让整体多了轻盈与清爽感。

  灰色与灰紫色搭上充满女人味的珍珠、亮片元素,绝对是甜美控喜欢的风格样式。

  明亮粉彩色系中加入棕灰色调,对手肤色不够自信的女孩,尝试这样的搭配可以校正偏黄感,不怕手显黑。

  今年指彩一面倒流行雾面质地,用亮片去搭配灰色雾面,展现出不同的强烈华丽印象。

  同色系的深浅搭配,安全不易出错,即使自己在家擦指甲油也能轻易尝试。

  灰色与棕色的搭配,加入几何造型,制造令人难忘的亮点。

专题策划

风向标

秀场库