泫雅美甲为什么被追捧 还不是配色搭的好!

泫雅美甲为什么被追捧 还不是配色搭的好!
2019年05月17日 14:19 新浪时尚

  导语:红到背“假CHANEL”都引发了一股学习浪潮的泫雅,一举一动都变成了时尚的风向标!(来源:爱丽时尚网)

  当泫雅风美甲已经风靡网络,随便进一个美甲店,十有八九都是在泫雅美甲的妹子。

  泫雅美甲最大的特点就是颜色搭配,看上去是纯色美甲+小花,但是配色大胆花哨。撞在一起又不突兀,反而特别好看。

  所以看似简单的纯色美甲,实则搭配起来要特别用心呢。

  指甲油颜色挑选

  开始上色前,先要选定好指甲的颜色。选择两到三种,交错涂在指甲上感受一下甲油的层次感及饱和度。

  选择的秘诀就是一深两浅,让其中一个深一点的颜色成为美甲的重点。害怕挑错的话就可以选择同色系的美甲,不同深浅开始尝试。

  简易变化的涂法

  除了单色上色也可以尝试其他的简单画法,比如混搭亮片甲油于指尖,或者将甲油涂在指甲的中间,营造出水彩手绘的感觉。只要利用两瓶指甲油就可以画出自己喜欢的美甲。

  这两个色调 显白不出错

  抹茶牛奶色

  超显白的抹茶绿,搭配银色或者米色调。大部分的甲面选择深色的抹茶绿涂满,在局部涂上亮片或者中央水彩涂鸦的画法,随意上色也能营造出手绘风的美甲。

  气质藕紫色调

  藕紫色调绝对是又显白又百搭的色调,不管是一瓶酒红色的甲油或是一瓶深咖啡色蓝色的甲油,再搭配金色或者淡淡的粉紫色,就可以柔和掉深色甲油的“锋利”,显的温柔又有气质。

美甲泫雅配色

专题策划

风向标

秀场库